Detailanzeige

In diesem Dialog können die Optionen der Detailanzeige und der Befehlsergänzung konfiguriert werden:

Optionen - Detailanzeige

Datenanzeige

Befehlseditor

Optionen - Detailanzeige - Befehlseditor

Befehlsvervollständigung

Optionen - Befehlsvervollständigung

Die automatische Befehlsvervollständigung erleichtert das Eingeben von Befehlen für die Einheiten. Dabei werden je nach Kontext sinnvolle bzw. mögliche Befehle vorgeschlagen und können mit wenigen Tastendrücken oder Klicks ausgewählt werden.
Beispiel:
Man tippt ein "G". Nun werden alle Befehle, die mit "G" beginnen zur Auswahl angezeigt. Nach Auswahl des Befehls "GIB" folgt hier eine Liste aller Einheiten in der Region. Nachdem so die Einheitennummer eingegeben wurde erscheint eine Liste mit allen Gegenständen, die die Einheit besitzt.