History

Klickt man auf der Karte, im Regionsfenster oder im Befehlsfenster eine Region oder Einheit an, so wird diese als Eintrag im History-Fenster hinzugefügt. Durch einen Klick auf alte Einträge im History-Fenster kann man so zu den letzten Ansichten springen, d.h. die Karte wird auf die alte Ansicht zentriert, ebenso das Regions- und Befehlsfenster. Auch die Detailanzeige wird dementsprechend aktualisiert.