Menü Plugins

Dieser Menüpunkt erscheint nur dann, wenn Magellan sogenannte Plugins (also externe Erweiterungen) gefunden hat und diese einen eigenen Menüpunkt in Magellan wünschen. Unterhalb dieses Punktes erscheinen dann deren Menüpunkte.

Falls Du Magellan gerade erst installiert hast, stehen Dir drei Standard-PlugIns zur Verfügung. Diese werden Dir bei der Installation zur Auswahl angeboten und es lohnt sich, ein Blick dort hinein zu werfen. Hier ein kurzer Einblick in diese Plugins:

Es gibt noch viele weitere Plugins. Eine Sammlung bekannter Plugins findest Du auf der Seite https://magellan.narabi.de/plugins_de.php.